教育部国别和区域研究基地
大学首页 学院首页 手机访问
学术交流
学术交流 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文
聊城大学太平洋岛国研究中心团队到访
2021年05月21日 16:13  点击:[]

2021520日,聊城大学太平洋岛国研究中心团队到访。到访成员有:聊城大学历史文化与旅游学院书记陈传利、聊城大学太平洋岛国研究中心秘书长、教授赵少峰、聊城大学历史文化与旅游学院外国语言与外国历史系主任、副教授田肖红、聊城大学太平洋岛国研究中心兼职研究员、山东师范大学博士研究生倪鹏。陕西师范大学土耳其研究中心、环黑海研究中心主任李秉忠教授、陕西师范大学“一带一路”文化研究院办公室主任王斐、青年教师周厚琴、孙坚、杨松、忻怿、骆扬、中心博士研究生杨关锋和寇梦卓在陕西师范大学长安校区教育博物馆西附楼S214会见了太平洋岛国研究中心团队成员,并对各位的到来表示热烈的欢迎!

EC81

BAA1

李秉忠教授首先对土耳其研究中心、环黑海研究中心、陕西师范大学历史文化学院的建设情况做了简要的介绍。赵少峰教授对聊城大学太平洋岛国研究中心和聊城大学历史文化与旅游学院的建设情况做了简要介绍。王斐主任对陕西师范大学“一带一路”文化研究院做了简要介绍。随后几位专家围绕双方的研究中心建设、学科发展、平台搭建、人才培养和交流合作等方面进行了充分的讨论,并就未来的合作发展达成一致。在会谈最后,双方进行了赠书仪式。李秉忠教授和王斐主任对聊城大学太平洋岛国研究中心团队各位专家学者的到访表示诚挚的感谢,并欢迎日后再度莅临指导。

E57D


上一条:中心师生参加土耳其研究共同体首届研讨会 下一条:中心主任赴陕西师范大学附属中学作课程思政专题报告

关闭