土耳其研究中心兼职研究员加莱斯•斯坦斯菲尔德教授担任伊拉克能源研究所名誉主席
2021年12月22日 15:57  点击:[]

伊拉克能源研究所(IEI)宣布,自202112月起,加莱斯•斯坦斯菲尔德(Gareth Stansfield)教授将担任伊拉克能源研究所(IEI)名誉主席。斯坦斯菲尔德教授作为名誉主席将领导伊拉克能源研究所进一步与跨国机构开展研究和教育方面的合作。斯坦斯菲尔德教授主要研究方向为中东地区政治,是埃克塞特大学社会科学与国际研究学院的副院长和执行院长,同时也是陕西师范大学土耳其研究中心兼职研究员。斯坦斯菲尔德教授曾担任埃克塞特大学阿拉伯伊斯兰文明研究中心主任,该研究中心是英国最具影响力的学术机构之一,也是英国大学中规模最大的中东研究中心,在阿拉伯、中东和伊斯兰等研究领域颇有建树。

85913

伊拉克能源研究所成立于2008年,是一个私营的非盈利组织,旨在开展高质量的独立研究,并在此基础上为决策者和公众提供建议。

内容来源:Press Release: Appointment of Prof. Gareth Stansfield as Honorary President of IEI | Iraq Energy Institute

上一条:中心主任李秉忠教授参加《动荡中东与库尔德问题》新书发布会及形势研讨会 下一条:“环黑海区域:历史与当下”国际学术研讨会举办