教育部国别和区域研究基地
大学首页 学院首页 手机访问
学术交流
学术交流 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文
上海合作组织研究中心秘书长邓浩、中国国际问题研究院欧亚所研究员李莹莹到访
2020年11月20日 11:57  点击:[]

20201118日,中国上海合作组织研究中心秘书长、国务院发展研究中心和欧亚社会发展研究所研究员邓浩,中国国际问题研究院欧亚所研究员李莹莹到访。陕西师范大学土耳其研究中心、环黑海研究中心主任李秉忠教授与 “一带一路”建设中亚研究协同创新中心主任李琪教授在陕西师范大学长安校区教育博物馆西附楼S314室会见了两位专家学者,并对二位的到来表示热烈的欢迎!

李秉忠教授和李琪教授分别对土耳其研究中心、环黑海研究中心和中亚研究中心的建设发展情况作了简要介绍。四位专家随后围绕当前中东和中亚地区的局势与相关国家的外交政策进行了充分的讨论,并商讨了双方未来科学研究方面可能合作的领域。最后,李秉忠教授和李琪教授对两位专家学者的到访再次表示诚挚的感谢,并欢迎二位日后再度莅临指导。


下一条:国家科技部引智项目“英帝国遗产与中东治理的困局”土耳其研究系列课程第一讲顺利开课

关闭